全县人大代表联系选民工作推进会召开-代表工作
 光泽人大欢迎您 www.fjgzrd.gov.cn 今天是: 联系方式  
您当前位置:福建省光泽县人大常委会 >> 代表工作 >> 浏览文章
全县人大代表联系选民工作推进会召开
时间:2015年06月16日  信息来源:本站原创

    全县人大代表联系选民工作推进会召开 全县人大代表联系选民工作推进会召开
    6月15日,光泽县人大代表联系选民工作推进会在鸾凤乡饶平村召开。县人大常委会领导,各委室局负责人,各代表联系小组组长、乡镇人大秘书参加了会议,县委副书记肖立刚到会并讲话。
    与会人员会前察看了饶平村安全饮水工程、松树林美丽乡村建设。会上,各乡镇人大主席相互交流了代表联系选民工作情况。县人大常委会主任熊庆对乡镇党委、政府在推进代表联系选民活动中对人大工作的重视和支持表示认可,肯定了各代表活动小组在通畅社情民意、监督落实意见建议办理、促进社会和谐稳定等方面所做出的积极努力。同时,也指出代表联系选民活动开展不平衡、代表参与度不够、活动形式内容单一等问题。要求各活动小组在下阶段工作中要进一步提高认识,抓好组织领导,强化工作落实,有序有效推进代表联系选民工作。县委副书记肖立刚强调要统一思想,充分认识人大代表联系选民工作的重要意义;周密部署,积极推动人大代表联系选民工作再上台阶;增强责任,切实加强人大代表联系选民工作的组织领导。
    结合本次推进会,县人大常委会副主任余万春就如何加强和改进人大代表联系选民工作、着力提升代表履职能力,作了一堂以“落实‘三严三实’要求,做好代表联系选民工作”专题党课辅导。
(柯锋)

上一篇:面对面听民意 实打实解民忧 【关闭本页】
下一篇:举办代表法律知识培训
         
 

Copyright © 2012-2016 fjgzrd.gov.cn,All Rights Reserved. 福建省光泽县人大常委会 版权所有

地址:光泽县文昌路49号 电话:0599-7927028 传真:0599-7928364

邮箱:gzrdbgs01@163.com 设计:光泽县天源广告有限公司(光泽网)