杭川镇人大多措并举助力创建省级文明城市工作-基层人大
 光泽人大欢迎您 www.fjgzrd.gov.cn 今天是: 联系方式  
您当前位置:福建省光泽县人大常委会 >> 基层人大 >> 浏览文章
杭川镇人大多措并举助力创建省级文明城市工作
时间:2017年12月14日  信息来源:本站原创

 杭川镇人大多措并举助力创建省级文明城市工作

杭川镇人大多措并举助力创建省级文明城市工作

杭川镇人大多措并举助力创建省级文明城市工作

杭川镇人大主席团采取多种措施,组织人大代表开展形式多样的活动,充分发挥人大代表的职能作用,加大人大代表的监督力度助力创建省级文明城市工作。

一是组织当好宣传员。镇人大主席团充分发挥人大代表的优势,组织代表深入群众中宣传创建省级文明城市工作的内容和精神,让广大群众充分认识其意义,积极动员起来,形成“人人关心、人人支持、人人参与”的生动局面。

二是带头当好示范员。活动开展以来,人大代表积极投身创建省级文明城市行动中,开展好节俭养德、邻里守望等文明引导行动,积极参加社区、街道的卫生清洁等,用实际行动支持创建省级文明城市工作,起到了良好的示范带动作用。

三是引导当好监督员。人大代表充分发挥监督职能,强化对创建省级文明城市工作开展情况的全程监督,代表们通过检查、督查活动,对杭川镇在开展活动工作     过程中取得的成效给予充分的肯定,对存在的困难和问题提出意见和建议,进一步推动了创建省级文明城市工作的不断深入。(杭川镇人大主席团)



上一篇:司前乡人大赴江西省畲族乡考察学习美丽乡村建设 【关闭本页】
下一篇:寨里镇人大积极参与省级文明县城创建工作
         
 

Copyright © 2012-2016 fjgzrd.gov.cn,All Rights Reserved. 福建省光泽县人大常委会 版权所有

地址:光泽县文昌路49号 电话:0599-7927028 传真:0599-7928364

邮箱:gzrdbgs01@163.com 设计:光泽县天源广告有限公司(光泽网)