光泽人大欢迎您 www.fjgzrd.gov.cn 今天是:
站内搜索:
您当前位置:福建省光泽县人大常委会 >> 基层人大 >> 浏览文章
寨里镇人大积极参与省级文明县城创建工作
时间:2017年12月14日  信息来源:本站原创  点击:

寨里镇人大积极参与省级文明县城创建工作

寨里镇人大积极参与省级文明县城创建工作

12月8日上午,寨里镇人大利用圩日人多时机,联合文明办、派出所等有关部门在镇区街道开展省级文明城市创建宣传活动。

活动现场,工作人员一边向过往的群众发放“创建省级文明县城”倡议书、应知应会知识等资料,一边现场讲解创建文明县城的重要性和注意事项,并呼吁广大群众充分发挥主人翁作用,从自身做起、从细节做起、从现在做起,积极参与到文明县城创建活动中来。同时还深入街道对道路上、水沟里的生活垃圾进行全面清理,对墙上、电线杆上的小广告进行全面清除。

据悉,此次活动,共发放宣传资料300余份,接受咨询100余人次,进一步提高了群众对创建省级文明县城的知晓率、支持率和参与率,为创建省级文明县城工作营造了良好的氛围。(吴城萍)



上一篇:杭川镇人大多措并举助力创建省级文明城市工作 【关闭本页】
下一篇:没有了
         
 

Copyright © 2012-2016 fjgzrd.gov.cn,All Rights Reserved. 福建省光泽县人大常委会 版权所有

地址:光泽县文昌路49号 电话:0599-7927028 传真:0599-7928364

邮箱:gzrdbgs01@163.com 设计:光泽县天源广告有限公司(光泽网)