光泽人大欢迎您 www.fjgzrd.gov.cn 今天是:
站内搜索:
您当前位置:福建省光泽县人大常委会 >> 基层人大 >> 浏览文章
杭川镇人大对镇各基层所站和社区开展工作评议
时间:2017年12月21日  信息来源:本站原创  点击:

 杭川镇人大对镇各基层所站和社区开展工作评议

12月14-15日,杭川镇人大主席团组织部分县、镇两级人大代表,对镇各基层所站和社区开展工作评议。

代表们先后对镇卫计办、劳动保障所、便民服务中心、财政所、司法所、城关派出所、坪山派出所、杭川社区卫生服务中心、杭东社区居委会、杭中社区居委会、杭川市场监督管理所进行了评议,运用调查了解,群众访谈、现场检查视察,听取汇报,开展工作满意度测评等方式进行。

代表们认真听取了各部门的工作情况汇报,结合会前调查研究,围绕所站办事制度公开、各项惠民政策落实、办事效率、便民服务、规范管理、工作作风等方面进行了评议。代表们结合工作实际,就如何提升部门履职能力、提高工作实效,进一步为民服务提出了建设性的意见、建议。

评议后,主席团将结合被评单位的工作实际、情况汇报、测评结果和代表们提出的意见、建议进行分类整理,提出整改要求,交被评单位整改落实。 (杭川镇人大主席团)



上一篇:县人大领导到止马征求县人大常委会工作报告意见 【关闭本页】
下一篇:寨里镇召开第十八届人大主席团第四次会议
         
 

Copyright © 2012-2016 fjgzrd.gov.cn,All Rights Reserved. 福建省光泽县人大常委会 版权所有

地址:光泽县文昌路49号 电话:0599-7927028 传真:0599-7928364

邮箱:gzrdbgs01@163.com 设计:光泽县天源广告有限公司(光泽网)