光泽人大欢迎您 www.fjgzrd.gov.cn 今天是: 联系方式  
您当前位置:福建省光泽县人大常委会 >> 基层人大 >> 浏览文章
县人大到止马视察基本公共医疗服务和防疫工作情况
时间:2018年06月15日  信息来源:本站原创

县人大到止马视察基本公共医疗服务和防疫工作情况 

6月15日上午,县人大常委会副主任陈福军一行到止马镇开展基本公共医疗服务和防疫工作情况视察,县政府副县长张金山陪同视察。

视察组成员先后察看了止马中心卫生院基本公共医疗服务及防疫工作开展、止马中心卫生院新综合楼建设情况,听取了止马卫生院有关情况介绍。之后,在止马中心卫生院会议室召开了视察工作座谈会。会上,参加视察的县人大代表针对止马基本公共医疗服务和防疫工作存在的问题,提出了建议:要加强村级卫生所医生的考核工作,促进村级基本公共医疗服务得到落实。要用好现有政策,充分发挥医疗卫生队伍作用,做好基本公共医疗服务。止马新综合楼建设要进一步完善人性化的设施建设,如无障碍通道、残疾人卫生间,电梯等。防疫工作要认真开展水质取样检测工作,确保群众喝上安全卫生的饮用水。

张金山表示,代表提出的意见建议很有争对性和建设性,要求止马卫生院在今后的工作中要逐一进行落实,切实抓好基本公共医疗服务和防疫工作,造福于止马人民。(止马镇人大主席团  王光锋)



上一篇:止马镇召开机关干部宪法学习会 【关闭本页】
下一篇:人大代表办育婴员职业技能培训班
         
 

Copyright © 2012-2016 fjgzrd.gov.cn,All Rights Reserved. 福建省光泽县人大常委会 版权所有

地址:光泽县文昌路49号 电话:0599-7927028 传真:0599-7928364

邮箱:gzrdbgs01@163.com 设计:光泽县天源广告有限公司(光泽网)