光泽人大欢迎您 www.fjgzrd.gov.cn 今天是:
站内搜索:
您当前位置:福建省光泽县人大常委会 >> 基层人大 >> 浏览文章
人大代表办育婴员职业技能培训班
时间:2018年06月21日  信息来源:本站原创  点击:

人大代表办育婴员职业技能培训班 

光泽县人大代表吴龙花2017年与人共同创办清馨家政服务公司。经过一年多经营发现,随着国家放开二孩生育政策的实施,社会上对育婴员的需求日益增加,要求也越来越高。面对这一新需求,她与县人社局、鸾凤乡劳动保障所联系,于619日在鸾凤乡文化体育活动中心举办育婴员职业技能培训班。培训班聘请具有国家职业资格认定的三级(高级)育婴师,分4天对56名妇女从职业道德规范、育婴护理知识、家庭教育、儿童安全用药、母乳喂养等专业知识理论和实践操作进行培训。培训合格的学员将参加育婴员国家职业资格全国统考,获得证书的可到清馨家政服务公司就业。(鸾凤乡人大主席团)



上一篇:县人大到止马视察基本公共医疗服务和防疫工作情况 【关闭本页】
下一篇:徐仲华走访慰问受灾代表
         
 

Copyright © 2012-2016 fjgzrd.gov.cn,All Rights Reserved. 福建省光泽县人大常委会 版权所有

地址:光泽县文昌路49号 电话:0599-7927028 传真:0599-7928364

邮箱:gzrdbgs01@163.com 设计:光泽县天源广告有限公司(光泽网)