光泽人大欢迎您 www.fjgzrd.gov.cn 今天是:
站内搜索:
您当前位置:福建省光泽县人大常委会 >> 基层人大 >> 浏览文章
徐仲华走访慰问受灾代表
时间:2018年06月22日  信息来源:本站原创  点击:

徐仲华走访慰问受灾代表

近日我县连降暴雨,南平市人大代表叶芬经营的武夷绿园蔬菜专业合作社由于地势较低受灾严重,100余亩萝卜、白菜、辣椒、茄子等经济作物以及新播撒的种子全部被淹。为了了解灾情,帮助代表尽快恢复生产,6月21日,县人大常委会副主任徐仲华与县经济信息和商务局局长张振勇深入实地察看被洪水淹没的大棚和蔬菜,详细询问叶芬受灾情况,以及灾后生产恢复情况。徐仲华嘱咐叶芬要积极开展灾后自救、恢复生产,科学设计排水沟渠,完善基础设施建设,避免再次受灾,并做好灾情上报工作,争取到帮助和支持。(鸾凤乡人大主席团)

 



上一篇:人大代表办育婴员职业技能培训班 【关闭本页】
下一篇:没有了
         
 

Copyright © 2012-2016 fjgzrd.gov.cn,All Rights Reserved. 福建省光泽县人大常委会 版权所有

地址:光泽县文昌路49号 电话:0599-7927028 传真:0599-7928364

邮箱:gzrdbgs01@163.com 设计:光泽县天源广告有限公司(光泽网)