光泽人大欢迎您 www.fjgzrd.gov.cn 今天是: 联系方式  
您当前位置:福建省光泽县人大常委会 >> 基层人大 >> 浏览文章
司前乡人大代表清理倒塌树木保障道路安全畅通
时间:2018年07月13日  信息来源:本站原创

7月12日清晨,今年第8号台风“玛利亚”进入江西,受台风过境影响,西口村的一处道路被倒塌的树木拦住,致使车辆无法通行,群众出行受到影响。

事发后,西口村人大代表们迅速响应号召,积极加入应急小队赶赴现场,在道路两侧放置警示锥,提醒来往车辆注意安全,利用斧头、电锯对倒塌的树木进行切割并搬离道路路面,经过半个多小时的紧张作业,清除了道路安全隐患,恢复道路安全畅通。

据了解,此次防范台风“玛利亚”的过程中,全乡共有40余名人大代表加入防台防汛队伍,充分发挥人大代表优势,全力保障群众的生命财产安全。(司前乡 陈敏)

 

 



上一篇:鸾凤乡县人大代表吴龙花被评为光泽县第三届敬业奉献道德模范 【关闭本页】
下一篇:县人大领导到止马检查工作
         
 

Copyright © 2012-2016 fjgzrd.gov.cn,All Rights Reserved. 福建省光泽县人大常委会 版权所有

地址:光泽县文昌路49号 电话:0599-7927028 传真:0599-7928364

邮箱:gzrdbgs01@163.com 设计:光泽县天源广告有限公司(光泽网)