光泽人大欢迎您 www.fjgzrd.gov.cn 今天是: 联系方式  
您当前位置:福建省光泽县人大常委会 >> 基层人大 >> 浏览文章
李坊乡举办人大代表学习培训会
时间:2018年09月17日  信息来源:本站原创

911日,李坊乡举办乡人大代表学习培训会。会上集中学习《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》,对《代表法》进行了认真解读。与会代表就如何进一步贯彻落实《代表法》和增强履职意识进行了热烈讨论。

与会代表表示,通过学习培训,对人大工作有了更深的了解,进一步加深了《代表法》的理解,提升了熟悉和掌握人大相关业务工作的能力。代表们表示在今后的工作中,将继续加强学习,发挥好人大代表主体作用,切实增强履职能力和水平。 (李坊乡)


上一篇:止马镇开展县镇人大代表培训 【关闭本页】
下一篇:李坊乡召开第十二届人民代表大会第三次会议
         
 

Copyright © 2012-2016 fjgzrd.gov.cn,All Rights Reserved. 福建省光泽县人大常委会 版权所有

地址:光泽县文昌路49号 电话:0599-7927028 传真:0599-7928364

邮箱:gzrdbgs01@163.com 设计:光泽县天源广告有限公司(光泽网)