光泽人大欢迎您 www.fjgzrd.gov.cn 今天是: 联系方式  
您当前位置:福建省光泽县人大常委会 >> 基层人大 >> 浏览文章
李坊乡召开第十二届人民代表大会第三次会议
时间:2018年09月17日  信息来源:本站原创

911日,李坊乡召开第十二届人民代表大会第三次会议,乡人大代表、乡党政领导班子、各村主干等70余人参加会议。

会议书面审议《李坊乡2018年上半年政府工作报告》《李坊乡2018年上半年人大工作报告》《李坊乡2018年上半年财政预算执行情况报告》。会议专门听取和审议了《李坊乡精准扶贫工作报告》,并通过报告决议。代表们对李坊乡精准扶贫工作进行了认真而热烈的讨论,并提出建议意见。

会议指出,2018年以来,在乡党委的正确领导和乡人大主席团及社会各界的监督支持下,李坊乡深入贯彻落实党的十九大精神,紧扣“项目突破年”总体要求,深入推进“四比六促”和精准扶贫工作部署,团结和带领全乡人民开拓创新,锐意进取,为推动全乡经济社会发展作出积极贡献。

乡党委书记吴晖华在讲话中指出,乡人大要不断增强科学发展的大局意识,积极开展监督,办好代表议案建议,在推动李坊经济社会提质增效的新征程中建功立业。他强调,全乡广大干部群众要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府和乡党委的坚强领导下,全面落实本次大会确定的各项目标任务,同心同德、振奋精神,群策群力、攻坚克难,为全面打赢脱贫攻坚战、全面实施乡村振兴战略、建设宜居宜业宜游新李坊不懈奋斗。


上一篇:李坊乡举办人大代表学习培训会 【关闭本页】
下一篇:县人大到鸾凤乡开展《教师法》执法检查
         
 

Copyright © 2012-2016 fjgzrd.gov.cn,All Rights Reserved. 福建省光泽县人大常委会 版权所有

地址:光泽县文昌路49号 电话:0599-7927028 传真:0599-7928364

邮箱:gzrdbgs01@163.com 设计:光泽县天源广告有限公司(光泽网)