光泽人大欢迎您 www.fjgzrd.gov.cn 今天是: 联系方式  
您当前位置:福建省光泽县人大常委会 >> 基层人大 >> 浏览文章
寨里镇人大组织代表到李坊乡考察学习“美丽乡村建设和乡村旅游融合发展”工作经验
时间:2018年09月20日  信息来源:本站原创

914日,寨里镇人大主席团组织镇人大主席团成员和县人大代表到李坊乡考察学习美丽乡村建设和乡村旅游融合发展工作经验。

考察组一行先后实地察看了白水际瀑布、神山景区建设和上观村东方县苏维埃旧址。每到一处,考察组都积极与当地干部、群众交流讨论,认真听取相关情况介绍,仔细询问具体做法和经验。大家切身感受到了李坊乡这些年来的发展变化,对美丽乡村建设与乡村旅游融合也有了新的认识与想法。

考察学习结束后,大家纷纷表示李坊乡积极探索、创新举措,在美丽乡村建设与乡村旅游融合发展等工作中探索出了可复制可推广的好经验好做法,值得借鉴学习,回去后将充分发挥好自身职能作用,把李坊乡的这些成功经验进行认真研究,并立足寨里镇情、村情,结合工作实际,积极为寨里镇美丽乡村建设与乡村旅游融合发展出谋划策,为打造建设特色鲜明、宜居宜业的和谐幸福新寨里贡献力量。(寨里镇人大 沈赟)


上一篇:县人大到鸾凤乡开展《教师法》执法检查 【关闭本页】
下一篇:司前乡人大到华桥乡异地视察
         
 

Copyright © 2012-2016 fjgzrd.gov.cn,All Rights Reserved. 福建省光泽县人大常委会 版权所有

地址:光泽县文昌路49号 电话:0599-7927028 传真:0599-7928364

邮箱:gzrdbgs01@163.com 设计:光泽县天源广告有限公司(光泽网)