光泽人大欢迎您 www.fjgzrd.gov.cn 今天是: 联系方式  
您当前位置:福建省光泽县人大常委会 >> 基层人大 >> 浏览文章
司前乡人大到华桥乡异地视察
时间:2018年09月20日  信息来源:本站原创

为充分发挥县、乡人大代表职能作用,拓宽产业发展思路,促进全乡经济发展再上新台阶,914日,司前乡人大主席团组织辖区县、乡人大代表12人前往华桥乡开展异地视察活动。

代表们到吴屯村小龙虾养殖基地、园岱村木桶果种植基地和黑老虎种植基地现场参观学习。每到一处,代表们都认真听取介绍,详细了解产业的发展状况和前景,对产业发展过程中流转闲置土地,带动贫困户就业和参股等新做法感到耳目一新。

代表们纷纷表示这次的异地视察活动收获很多:一是开拓了视野,促进代表间的交流学习;二是学习了先进的理念,增强了履职动力和发展信心;三是乡镇之间能取长补短,有利于今后各项工作的扎实推进,实现共同进步。(司前乡  陈敏)



上一篇:寨里镇人大组织代表到李坊乡考察学习“美丽乡村建设和乡村旅游融合发展”工作经验 【关闭本页】
下一篇:李坊乡人大代表到鸾凤乡视察美丽乡村建设
         
 

Copyright © 2012-2016 fjgzrd.gov.cn,All Rights Reserved. 福建省光泽县人大常委会 版权所有

地址:光泽县文昌路49号 电话:0599-7927028 传真:0599-7928364

邮箱:gzrdbgs01@163.com 设计:光泽县天源广告有限公司(光泽网)