光泽人大欢迎您 www.fjgzrd.gov.cn 今天是: 联系方式  
您当前位置:福建省光泽县人大常委会 >> 基层人大 >> 浏览文章
寨里镇人大对派出所、建设站、水工站开展工作评议
时间:2018年10月08日  信息来源:本站原创

寨里镇人大对派出所、建设站、水工站开展工作评议

为加强政风政纪建设,提高部门办事效率,930日上午,寨里镇组织镇人大主席团成员及部分县人大代表对寨里派出所、镇建设站、镇水工站开展工作评议,相关分管领导和部门单位负责人参加会议。

会上,代表们认真听取了一办一所的工作情况汇报,结合会前调查研究,围绕所站依法行政、履行职责、服务群众、工作作风、工作实绩以及存在问题等方面进行了评议。结合该镇实际就如何提升部门履职能力、提高工作实效,进一步促进全镇经济社会发展提出了有针对性和建设性的意见、建议,对3个被评单位的各项工作情况进行满意度测评。

会后,主席团将结合被评单位的工作实际、情况汇报以及代表们提出的意见、建议进行分类整理,提出整改要求,形成对被评单位存在问题的整改意见函,交被评单位整改落实。(寨里镇人大 沈赟)


上一篇:李坊乡人大代表到鸾凤乡视察美丽乡村建设 【关闭本页】
下一篇:寨里镇召开第十八届人大主席团第七次会议
         
 

Copyright © 2012-2016 fjgzrd.gov.cn,All Rights Reserved. 福建省光泽县人大常委会 版权所有

地址:光泽县文昌路49号 电话:0599-7927028 传真:0599-7928364

邮箱:gzrdbgs01@163.com 设计:光泽县天源广告有限公司(光泽网)