光泽人大欢迎您 www.fjgzrd.gov.cn 今天是: 联系方式  
您当前位置:福建省光泽县人大常委会 >> 机关建设 >> 浏览文章
光泽县人大党支部走出“机关”上党课
时间:2017年11月07日  信息来源:本站原创

光泽县人大党支部走出“机关”上党课

117日,县人大机关党支部与华桥乡吴屯村党总支联合为40多名党员上党课。

在吴屯村多媒体会议室,县人大机关党支部书记邓家兴以《学懂弄通十九大精神  做实精准脱贫攻坚》为题,重点传达了党的十九大召开的基本情况,深入浅出的从新成就新时代新思想新特点新目标新任务新要求等方面,认真解读十九大的主要精神,并分析其特点。同时,结合当前全县的中心工作,详细讲解了十九大报告对脱贫攻坚提出的目标,希望结对帮扶人、村干部坚持精准施策、坚持求真务实、坚持稳定脱贫,着力扶到点子上、扶到根子上,通过扶真贫、真扶贫,实现脱真贫、真脱贫。

课后,县人大机关党支部还开展了“4+x”党员固定日活动,除规定动作外,党员们围绕学习、宣传、贯彻党的十九大精神展开讨论。


上一篇:县人大常委会党组集中学习十九大报告 【关闭本页】
下一篇:帮助贫困户“晒家底” 助力动态调整
         
 

Copyright © 2012-2016 fjgzrd.gov.cn,All Rights Reserved. 福建省光泽县人大常委会 版权所有

地址:光泽县文昌路49号 电话:0599-7927028 传真:0599-7928364

邮箱:gzrdbgs01@163.com 设计:光泽县天源广告有限公司(光泽网)