光泽人大欢迎您 www.fjgzrd.gov.cn 今天是:
站内搜索:
您当前位置:福建省光泽县人大常委会 >> 机关建设 >> 浏览文章
徐仲华到司前乡宣讲党的十九大精神
时间:2017年12月18日  信息来源:本站原创  点击:

徐仲华到司前乡宣讲党的十九大精神

1214日,县人大常委会党组成员、副主任徐仲华受县人大常委会党组委派,赴司前乡与该乡部分县人大代表座谈交流学习党的十九大报告。在与代表交流学习心得后,徐仲华重点对报告中涉及到振兴乡村工作部分进行解读,并结合我县乡村实际情况,对司前乡人大代表就该项工作提出了一些建议。


上一篇:志愿服务活动 助力省级文明城市创建 【关闭本页】
下一篇:没有了
         
 

Copyright © 2012-2016 fjgzrd.gov.cn,All Rights Reserved. 福建省光泽县人大常委会 版权所有

地址:光泽县文昌路49号 电话:0599-7927028 传真:0599-7928364

邮箱:gzrdbgs01@163.com 设计:光泽县天源广告有限公司(光泽网)