光泽人大欢迎您 www.fjgzrd.gov.cn 今天是:
站内搜索:
您当前位置:福建省光泽县人大常委会 >> 机关建设 >> 浏览文章
人大机关开展“4十x”固定党日活动
时间:2018年01月09日  信息来源:本站原创  点击:

人大机关开展“4十x”固定党日活动

人大机关开展“4十x”固定党日活动

2018年1月8日上午县人大机关党支部开展“4十x”固定党日活动。活动期间学习了《中共光泽县纪委办公室关于深入学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风、加强作风建设重要批示精神的通知》;《南平通报4起扶贫领域形式主义和官僚主义问题典型案例》等文件,温习了入党誓词,交纳了党费,对宣传、党建、精准扶贫、项目接续四项工作进行讨论。

通过学习,党员干部纷纷表示深入学习贯彻好党的十九大精神和习总书记新时代中国特色社会主义思想,深刻领会指示的内容和精神实质,牢固树立“四个意识,不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的坚韧锲而不舍的做好作风建设,同时从典型案例中汲取深刻教训。举一反三、引以为戒,切实做好精准扶贫,做到真扶贫、扶真贫、真脱贫。(人大机关党支部)

 

 



上一篇:徐仲华到司前乡宣讲党的十九大精神 【关闭本页】
下一篇:没有了
         
 

Copyright © 2012-2016 fjgzrd.gov.cn,All Rights Reserved. 福建省光泽县人大常委会 版权所有

地址:光泽县文昌路49号 电话:0599-7927028 传真:0599-7928364

邮箱:gzrdbgs01@163.com 设计:光泽县天源广告有限公司(光泽网)