光泽人大欢迎您 www.fjgzrd.gov.cn 今天是:
站内搜索:
您当前位置:福建省光泽县人大常委会 >> 机关建设 >> 浏览文章
县人大常委会党组书记、主任刘雄为人大机关党员上党课
时间:2018年07月10日  信息来源:本站原创  点击:

县人大常委会党组书记、主任刘雄为人大机关党员上党课

79,县人大常委会党组书记、主任刘雄以铭记入党初心 牢记党员使命为主题,为人大机关全体党员上党课。

在专题党课上,刘雄结合自身成长经历和所见所感,紧紧围绕当初入党为什么、现在入党怎么干、终身入党留什么,全面阐述对入党誓词的体会、共产党员身份的认识、真正在思想上入党的理解,为全体机关党员上了一堂主题鲜明、思想深刻、通俗易懂的党课。并以普通党员的身份参加机关党支部“4+X”固定党日活动,与支部党员们一起过党员政治生日、重温入党誓词。

刘雄强调,人大全体机关党员要持之以恒铸忠诚坚持与时俱进,坚定理想信念,补足钙质,唤醒内心深处的党性自觉,让信仰满格,终身信守,积极实践入党誓词的每一句话,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到风大不迷眼,浪高不失航要持之以恒严自律在任何时候任何情况下做到慎初严守防线,不忘初心;慎权权为民用,利为民谋;慎言言必适度,从严治口;慎行以上率下,行为示范,让病毒无机可乘。始终把好苗头,守住关口,遏制萌芽,不心存侥幸,丧失警惕。要持之以恒重品行既要重政治品行,又要重生活品行。时时、事事、处处注意自己的政治品德、生活品德,努力为身边的同事、周围的群众做出榜样,积极践行社会主义核心价值观,做到不以利害移操守,筑牢思想道德防线。要持之以恒勇担当大力弘扬习近平总书记在福建工作时倡导的滴水穿石精神、马上就办等优良作风,紧贴县委中心工作、忠实履行职责,扎实有效开展好人大各项工作,努力为中国生态食品城建设作出应有的贡献。


上一篇:县人大常委会机关党支部 迎“七一”、忆历史、缅先烈、强党性 【关闭本页】
下一篇:没有了
         
 

Copyright © 2012-2016 fjgzrd.gov.cn,All Rights Reserved. 福建省光泽县人大常委会 版权所有

地址:光泽县文昌路49号 电话:0599-7927028 传真:0599-7928364

邮箱:gzrdbgs01@163.com 设计:光泽县天源广告有限公司(光泽网)