光泽人大欢迎您 www.fjgzrd.gov.cn 今天是: 联系方式  
您当前位置:福建省光泽县人大常委会 >> 机关建设 >> 浏览文章
县人大常委会副主任徐仲华为机关党员上党课
时间:2018年08月10日  信息来源:本站原创

县人大常委会副主任徐仲华为机关党员上党课


87日,县人大常委会机关五楼会议室开展固定党日活动,县人大常委会副主任徐仲华结合入党以来的自身经历和体会,为全体党员上了一堂题为“怎样做一名光荣合格的共产党员”的党课。

徐仲华认为,做一名共产党员,首先要明确共产党的宗旨全心全意为人民服务。要时刻为人民着想,一切为了人民。要明白入党是一种心灵净化;要知道入党是一种觉悟的提高;要清楚入党是一种特殊的奉献。

徐仲华深刻领悟,“怎样当好党员”就要清楚“入党为什么”。首先要坚定理想信念,坚持党的领导,坚决维护党的权威,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。其次要严守组织纪律,“加强纪律性,革命无不胜”,应当经常用“怕”字来约束自己,时刻做到“四个一样”,争做遵纪守法的模范。第三要不遗余力为民,“群众利益无小事”要急群众之所急,想群众之所想,为其排忧解难。

徐仲华强调,作为一名合格党员,就要知道“为党做什么”。要不断加强自身修养,提高能力激情工作,尽职尽责勇于担当,从本职工作岗位上做起,从接触每一名群众中都要体现出党员的先进性来,自觉地为党旗增辉,只有这样才是一个真正从思想上入党的合格党员。(陈曦)



上一篇:县人大常委会党组书记、主任刘雄为人大机关党员上党课 【关闭本页】
下一篇:没有了
         
 

Copyright © 2012-2016 fjgzrd.gov.cn,All Rights Reserved. 福建省光泽县人大常委会 版权所有

地址:光泽县文昌路49号 电话:0599-7927028 传真:0599-7928364

邮箱:gzrdbgs01@163.com 设计:光泽县天源广告有限公司(光泽网)