光泽人大欢迎您 www.fjgzrd.gov.cn 今天是:
站内搜索:
您当前位置:福建省光泽县人大常委会 >> 宣传报道 >> 浏览文章
刘雄走访看望贫困户
时间:2017年11月22日  信息来源:本站原创  点击:


刘雄走访看望贫困户


刘雄走访看望贫困户

1121日,县人大常委会党组书记、主任刘雄省委党校学习一结束,就来到华桥乡吴屯村看望结对帮扶贫困户,并送上了御寒衣物。

刘雄先后到贫困户黄忠炎、王春秋家中。每到一户都与他们详细交谈,询问目前的健康状况及生产生活的情况。并再三叮嘱他们,天气转冷,要注意照顾好身体,遇到困难如有需要随时联系,将尽力帮助。(华桥乡 范宏颖)


上一篇:光泽县召开第十七届人大常委会第六次会议 【关闭本页】
下一篇:没有了
         
 

Copyright © 2012-2016 fjgzrd.gov.cn,All Rights Reserved. 福建省光泽县人大常委会 版权所有

地址:光泽县文昌路49号 电话:0599-7927028 传真:0599-7928364

邮箱:gzrdbgs01@163.com 设计:光泽县天源广告有限公司(光泽网)