光泽人大欢迎您 www.fjgzrd.gov.cn 今天是:
站内搜索:
您当前位置:福建省光泽县人大常委会 >> 宣传报道 >> 浏览文章
市人大到我县就常委会工作报告征求意见
时间:2017年12月14日  信息来源:本站原创  点击:

市人大到我县就常委会工作报告征求意见

128,南平市人大常委会副主任潘剑才一行,到我县就市人大常委会工作报告(征求意见稿)征求意见。县人大常委会主任刘雄、副主任王元帜、徐仲华、余万春,各委室局负责人、部分市人大代表参加座谈。

座谈中,大家踊跃发言,认为报告思路清晰、重点突出、特色明显、文风朴实,对明年工作安排,目标明确、措施有力,富有针对性和可操作性。并结合自身工作实际,从加强对县、乡人大的联系和指导,注重监督、调研、视察实效,推进各级代表交流等方面提出了具体意见和建议。

潘剑才诚恳地说,市人大常委会将对与会人员提出的意见和建议认真梳理、归纳、吸收,不断改进、完善,让工作报告更有高度、更具力度、更显温度


上一篇:刘雄走访看望贫困户 【关闭本页】
下一篇:县政府向县人大常委会征求工作报告意见
         
 

Copyright © 2012-2016 fjgzrd.gov.cn,All Rights Reserved. 福建省光泽县人大常委会 版权所有

地址:光泽县文昌路49号 电话:0599-7927028 传真:0599-7928364

邮箱:gzrdbgs01@163.com 设计:光泽县天源广告有限公司(光泽网)