光泽人大欢迎您 www.fjgzrd.gov.cn 今天是:
站内搜索:
您当前位置:福建省光泽县人大常委会 >> 宣传报道 >> 浏览文章
县政府向县人大常委会征求工作报告意见
时间:2017年12月14日  信息来源:本站原创  点击:

县政府向县人大常委会征求工作报告意见


县政府向县人大常委会征求工作报告意见

1211,县政府县长赵大建带领县政府有关同志,专题就《政府工作报告》到县人大常委会征求意见。县人大常委会主任刘雄、副主任王元帜、徐仲华、余万春,部分县人大代表参加座谈。

参加座谈的人员对《政府工作报告》的框架结构和主要内容表示赞同,认为今年的《政府工作报告》主题鲜明、重点突出、文风朴实,总结工作实事求是、简明扼要,分析问题清醒准确、客观恰当,部署工作重点突出、措施有力。与会人员围绕《政府工作报告》内容,畅所欲言、各抒己见,对持续有力推进社会事业、补齐民生短板、优化发展环境等方面的工作及重点事项提出了意见和建议。


上一篇:市人大到我县就常委会工作报告征求意见 【关闭本页】
下一篇:没有了
         
 

Copyright © 2012-2016 fjgzrd.gov.cn,All Rights Reserved. 福建省光泽县人大常委会 版权所有

地址:光泽县文昌路49号 电话:0599-7927028 传真:0599-7928364

邮箱:gzrdbgs01@163.com 设计:光泽县天源广告有限公司(光泽网)