光泽人大欢迎您 www.fjgzrd.gov.cn 今天是:
站内搜索:
您当前位置:福建省光泽县人大常委会 >> 宣传报道 >> 浏览文章
县人大常委会开展我县国有资产管理工作情况调研
时间:2018年06月01日  信息来源:本站原创  点击:

县人大常委会开展我县国有资产管理工作情况调研

530,县人大常委会副主任王元帜带领部分县人大代表对我县国有资产管理工作情况进行调研。

调研组先后来到北溪水厂、武林路文体休闲公园及人防地下室等6处地点进行实地查看,听取相关负责人的汇报,重点了解纳入集中管理的行政事业单位经营性资产存量、使用、处置和经营效益,纳入国资管理企业的运营现状,国有资产管理的相关制度建立情况,以及我县在国有资产管理工作中存在的问题、困难和下步打算。

在下午召开的座谈会上,县财政局、县规划建设和旅游局、国资公司等单位先后就国有资产管理工作情况进行了汇报。参与调研的县人大代表也纷纷提出了自己的建议和意见。

县人大常委会副主任王元帜指出,要尽快成立专门的国资管理机构,加强人才管理和培养,强化督管制度建设,严格规程,切实把资产管理的各项规章制度落到实处,确保国有资产安全、不流失以及完整。 



上一篇:南平市人大宣传研究工作会议在光泽县召开 【关闭本页】
下一篇:没有了
         
 

Copyright © 2012-2016 fjgzrd.gov.cn,All Rights Reserved. 福建省光泽县人大常委会 版权所有

地址:光泽县文昌路49号 电话:0599-7927028 传真:0599-7928364

邮箱:gzrdbgs01@163.com 设计:光泽县天源广告有限公司(光泽网)